31 Августа 2017
водружение флага на гору Казбек
Флаг юнармии был водружен на вершине горы Казбек, которая находится на высоте 5033м над уровнем море. Мероприятие прошло в рамках юбилейной Казбекиады 2017 года. Курсанты Центра военно-патриотического воспитания молодежи РСО-Алания под руководством Лесник
29 Августа 2017
Ярким праздником отметили подготовку к новому учебному году 45 школьников из многодетных и малообеспеченных семей Северной Осетии. Региональное отделение "Российское движение школьников" РСО – Алания совместно с фондом многодетных семей подготовили и провели акцию благотворительную акцию "Соберём ребёнка в школу"
28 Августа 2017
Всекавказский форум сельской молодежи
Дорогие наши подписчики, информируем Вас о том, что Дагестанское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» с 29 сентября по 2 октября 2017 года организует III Всекавказский форум сельской молодежи, который пройдет на базе Республиканского детского оздоровительного центра круглогодичного действия «Солнечный берег».
22 Августа 2017
Всероссийский литературный фестиваль «Русские рифмы»
Всероссийский литературный фестиваль «Русские рифмы» является ключевым событием для молодых поэтов современности. Он содействует возрождению поэтической культуры в России, формированию профессионального литературного сообщества страны, поддерживает творчество молодых авторов, а также повышает общественный интерес к современной литературе.
К участию приглашаются молодые авторы в возрасте от 18 до 30 лет, которые желают заявить о себе и поделиться своим творчеством со всем страной. Подать заявку можно на сайте АИС «Молодежь России»: ais.fadm.gov.ru. Для успешной регистрации необходимо прикрепить текстовый файл с текстовый файл с авторским произведением.