2 Февраля 2017
День рождения Главы Республики Северная Осетия Алания
Сегодня, 2 февраля, День рождения отмечает  Глава Республики Северная Осетия — Алания Вячеслав Битаров. Со знаменательной датой его поздравил Председатель Комитета РСО-Алания по делам молодежи Борис Цаликов:
«Уважаемый Вячеслав Зелимханович! Примите самые сердечные поздравления с Днем рождения от всего коллектива Комитета РСО-Алания по делам молодежи.  Ваши деловые качества, высокий профессионализм и способность грамотно решать многоплановые задачи завоевали искреннее уважение и доверие в молодежной среде. То внимание, с которым Вы сегодня относитесь к развитию подрастающего поколения, помогает ребятам всесторонне развиваться, реализовывать свои профессиональные и творческие способности.  Искренне желаю Вам дальнейших успехов на ответственном государственном посту, а также неиссякаемой энергии в достижении всех намеченных планов! Пусть поддержка родных и коллег всегда придают сил для новых свершений!».
2 Февраля 2017
В средней Общеобразовательной школе №22 была проведена военно-тактическая игра для младших классов «Лазертаг»
В минувший вторник, в рамках месячника оборонно-массовой работы, в средней Общеобразовательной школе № 22 имени Полного Кавалера Ордена Славы Виктора Коняева была проведена военно-тактическая игра для младших классов «Лазертаг».

23 января СОШ №22 вступила во Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия».

ГАУ «Центр Военно-патриотического Воспитания Молодежи Республики Северная Осетия-Алания» в своей работе обращает особое внимание к школьным отрядам вступившим в юнармейское движение, проводя для ребят разного возраста мероприятия гражданского, военного и патриотического направления.

Мероприятие организованно совместно ГАУ «Центр Военно-патриотического Воспитания Молодежи Республики Северная Осетия-Алания» и средней Общеобразовательной школой № 22 имени полного кавалера Ордена Славы Виктора Коняева.
30 Января 2017
В Северной Осетии отметили очередную годовщину со дня образования республиканского СОБРа
В минувшую субботу курсанты республиканского Центра военно-патриотического воспитания молодежи и новобранцы регионального всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных двадцать четвертой годовщине со дня образования республиканского СОБРа.
В Комитете прошло заседание Общественного Совета
В заседании Общественного Совета при республиканском Комитете по делам молодежи приняли участие представители молодежных, студенческих и общественных организаций республики.

В центре внимания вопросы подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, проведения семинара-практикума для представителей республиканских молодежных общественных объединений, а также формирования регионального реестра детских и молодежных организаций, пользующихся государственной поддержкой.

Важнейшей задачей совещательного органа является учет потребностей и интересов жителей нашей республики, вовлечение общественных объединений в процесс формирования и реализации государственной молодежной политики.
30 Января 2017
Интервью Председателя Комитета Бориса Цаликова молодежной газете «Слово»
Число молодых активистов в нашей республике неуклонно растет. Нестандартные идеи, интересные проекты, смелые мысли требуют срочной реализации. И кто кроме Комитета по делам молодежи сможет принять на себя эту волну? К счастью, двери ведомства всегда открыты для не пассивных граждан. 2016 год выдался особенно плодотворным. Итогами работы поделился председатель комитета Борис Цаликов.