28 Марта 2016
В благодарность волонтерам
Временно исполняющий обязанности Главы РСО-Алания Вячеслав Битаров вручил благодарственные письма добровольцам организации «Волонтеры Победы».
25 Марта 2016
Машук-2016: На старт! Внимание…
Во Владикавказе прошло первое заседание оргкомитета по подготовке к участию в Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2016».
25 Марта 2016
Борис Цаликов: "Волонтеры - это настоящие патриоты своей страны"
Председатель Комитета РСО-А по делам молодежи Борис Цаликов встретился с активистами Союза детских, пионерских и подростковых организаций республики.
16 Марта 2016
Старт дан!
В конференц-зале СОГУ сегодня было подписано соглашение о проведении I республиканского Форума молодых журналистов «Алания Медиа – 2016». В торжественной церемонии приняли участие Председатель Комитета РСО-Алания по делам молодежи Борис Цаликов, Председатель Комитета связи и массовых коммуникаций РСО-Алания Александр Нартиков, Ректор СОГУ им. К. Хетагурова Валерий Созанов, Председатель Союза журналистов РСО-Алания Тимур Кусов.
17 Февраля 2016
В районы!
Комитет РСО-Алания по делам молодежи начинает серию выездов в районы республики. Первым в списке стал Моздок. Визит начался с совещания в Администрации Моздокского района. Все заинтересованные структуры обсуждали работу в сфере молодежной политики.