4 Сентября 2017

Компания «Спортмастер» и комитет по делам молодежи РСО-А пришли к договоренности о спонсорской поддержки

В рамках достигнутых договоренностей между Комитетом РСО-Алания по делам молодежи и компаний «Спортмастер» сегодня в собственность республики было передано снаряжение для 10 спортивных площадок открытого типа. Все они будут установлены в районах республики.
Как отметил глава ведомства, Борис Цаликов : «Это очередная возможность для нашей молодежь заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Как только снаряды будут установлены, мы проведем республиканский чемпионат по воркауту, местом проведения его станет город Алагир».
Спортивное оборудование будет размещено по месту жительства и учёбы граждан, оно предназначено как для детей, так и для взрослых. «Большую спортивную площадку мы установим в Лескенской школе. Там проживает 300 мальчишек и девчонок, которые смогут развиваться и заниматься спортом. Малая же будет направленна во вновь отремонтированной Ахсарисарской школе. Участие Комитета РСО-Алания по делам молодежи в жизни нашего района неоценимо. Это современное спортивное оборудование необходимо нашему району, надеемся на этих площадках начнут свои первые шаги, будущие олимпийские чемпионы » - отметил руководитель метод объедения физкультурников Ирафского района Арсен Камболов.
Компания «Спортмастер» считает крайне важным оказывать помощь в решении задач по развитию спортивной инфраструктуры регионов России, воспитанию молодёжи, формированию у населения активной жизненной позиции и продвижению здорового образа жизни. Именно поэтому компания «Спортмастер» дарит спортивно-развивающее оборудование для 1000 спортивных площадок в 100 городах Российской Федерации в рамках проекта «Поколение Спортмастер». «Это благотворительная акция, Северная Осетия стала одним из семи регионов которым сегодня передается спортивное снаряжение, надеюсь что и в следующем году мы продолжим сотрудничество» отметил Адылбек Эдылбеков представитель компании «Спортмастер». Айна Гагиева
Пресс-служба Комитета РСО-Алания по делам молодежи.