8 Декабря 2016
Добрые дела - по доброй воле!
Во Владикавказе будут награждены лучшие волонтеры по итогам 2016 года.
21 Ноября 2016
В Северной Осетии прошел форум «Мы вместе»
Во Владикавказе в национальной научной библиотеке прошел форум «Мы вместе» для представителей общественных структур, органов государственной и муниципальной власти, реализующих государственную молодежную политику в РСО-Алания.
21 Ноября 2016
Международный день студента
Международный день студента отпраздновали в Эльхотовском многопрофильном колледже. Подготовили и провели День самоуправления активисты Совета библиотеки, члены Совета студенческого самоуправления Арина Цомартова, Залина Умарова, Камиль Сурхаев и другие. День начался с праздничной линейки.
1 Ноября 2016
Комитет РСО-Алания по делам молодежи нанес визит Кировскому району
Борис Цаликов встретился с работниками различных организаций и учреждений, а также общественными деятелями Кировского района
26 Октября 2016
О «Мире без границ»
Министерство труда и социального развития РСО-Алания пригласили Союз детских и подростковых организаций РСО-Алания и Региональное отделение Российского движения школьников по РСО-Алания принять участие в республиканской спартакиаде "Мир без границ" для лиц с ограниченными физическими возможностями здоровья.
26 Октября 2016
Забота и внимание
Региональное отделение Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» по Республике Северная Осетия-Алания совместно с организацией-партнером Союз детских и подростковых организаций РСО-Алания, председателем которой является Жанна Маргиева, подготовили и провели благотворительную акцию "Детям детских домов - нашу заботу и внимание!"