8 Декабря 2016
Патриотизм – основа духовного воспитания молодежи
В Северной Осетии был создан координационный совет, работа которого будет направлена на патриотическое воспитание граждан. патриотическому
5 Декабря 2016
Наша великая история
3 декабря в РСО-Алания стартовала всероссийская акция «День неизвестного солдата». Региональное отделение общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» по РСО-Алания и Союз детских и подростковых организаций РСО-Алания провели мероприятие на Мемориале Славы, у обелисков и памятников Великой Отечественной войны, почтили память погибших минутой молчания.
21 Ноября 2016
Поздравление Комитета РСО-Алания по делам молодежи с Джеоргуыба
Поздравляем всех с великим праздником Джеоргуыба!
7 Ноября 2016
"Письмо Ветерану"
Во имя памяти защитников Отечества в здании Совета ветеранов состоялось вручение наград победителям конкурса "Письмо ветерану". Сочинения, адресованные ветеранам ВОВ пронизаны благодарностью и гордостью молодого поколения за своих предков.
3 Ноября 2016
Студенты Эльхотовского колледжа дали клятву на верность Родине
29 октября студенты 1 курса группы ЗЧС-16 "Защита в чрезвычайных ситуациях" Эльхотовского многопрофильного колледжа дали клятву на верность Российской Федерации и своему профессиональному долгу.
2 Октября 2016
День Аланского Флага
Молодежная патриотическая акция "День Аланского Флага" прошла в нынешнее воскресенье в городе Владикавказ.
15 Августа 2016
Вдох глубокий, руки шире . Не спешите. Три-четыре! Бодрость духа, грация и пластика!
Во Владикавказе отметили День физкультурника.